Souvenez-vous, j'avais partagé avec vous ma recette des barres de céréales maison (ici).
Aujourd'hui, on va parler de GRANOLA maison ! Une tuerie pour nos papilles !
Ingrédients :
- 250 g de flocons d'avoine
- 30 g d'huile de tournesol (ou une autre huile végétale)
- des noix de cajou (non salées) hachées grossièrement
- des noisettes hachées grossièrement
- des amandes hachées grossièremens
- des noix de macadamia hachées grossièrement
- du miel ou du sirop d'érable (selon votre goût, mais assez pour enrober tous les flocons d'avoine)
- des pépites de chocolats (noir, au lait ou blanc)
- des fruits secs (raisons, canneberges, bananes...)
Recette :
Mélanger tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat et les fruits secs.
Étaler sur du papier cuisson.
Enfourner 30 min à 150°C.
Laisser refroidir.
Ajouter les pépites de chocolats et les fruits secs de votre choix !
Aujourd'hui, on va parler de GRANOLA maison ! Une tuerie pour nos papilles !
Ingrédients :
- 250 g de flocons d'avoine
- 30 g d'huile de tournesol (ou une autre huile végétale)
- des noix de cajou (non salées) hachées grossièrement
- des noisettes hachées grossièrement
- des amandes hachées grossièremens
- des noix de macadamia hachées grossièrement
- du miel ou du sirop d'érable (selon votre goût, mais assez pour enrober tous les flocons d'avoine)
- des pépites de chocolats (noir, au lait ou blanc)
- des fruits secs (raisons, canneberges, bananes...)
Recette :
Mélanger tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat et les fruits secs.
Étaler sur du papier cuisson.
Enfourner 30 min à 150°C.
Laisser refroidir.
Ajouter les pépites de chocolats et les fruits secs de votre choix !
Commentaires
Enregistrer un commentaire